我县召开安全生产工作会议

时间:2018-05-14[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

10日下午,全县安全生产工作会议在县行政中心召开,会议总结今年以来全县安全生产工作情况,分析存在问题和面临的形势,部署下一阶段工作。县委常委、灌云经济开发区党工委书记谭树林出席会议并讲话。各乡镇(街道)、园区和相关部门分管负责人参加会议。

就做好下一阶段全县安全生产工作,谭树林要求,要进一步强化责任意识,坚持常抓不懈的安全作风。全县上下要认真落实靠身责任,把属地、行业、企业监管责任压紧压实,全力以赴推进安全隐患排查整改,确保全县安全生产大局稳定。要进一步深化专项行动,树立防范立安的安全理念。各级各部门要明确安全生产工作重点、难点和风险点,认真查找薄弱环节,将任务分解到位,将任务落实到人,扎实开展安全执法检查,杜绝各类安全事故发生。要进一步强化风险防范,突出依法治理的安全举措。各乡镇(街道)、园区和相关部门要始终把遏制重特大事故作为首要任务,健全应急处理体系,严格遵守值班制度,强化监督检查执法力度,把安全生产工作做细、做实、做好,为推动全县“高质发展、后发先至”营造安全稳定的发展环境。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者