王仕花出席“最美奋斗者”表彰大会

时间:2019-09-27[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

25日上午,“最美奋斗者”表彰大会在北京举行。全国278名个人、22个集体被授予“最美奋斗者”称号。我县“开山岛夫妻哨”王继才、王仕花夫妇榜上有名。王仕花出席表彰大会并受到中央政治局常委、书记处书记王沪宁等领导亲切接见。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬“幸福源自奋斗、成功在于奉献、平凡造就伟大”的价值理念,中共中央宣传部、组织部、统战部,中央和国家机关工委、中央党史和文献研究院、教育部、人力资源和社会保障部、国务院国资委、中央军委政治工作部联合组织开展“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动,引导人们永远铭记各行各业奋斗者为党和人民作出的重要贡献,永远铭记新中国筚路蓝缕、艰苦卓绝的奋斗历程,永远铭记英雄模范承载的爱国奉献奋斗精神,在全社会大力唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律。

活动由推荐报送、群众投票、审核公示、宣传发布、学习践行等环节组成,评选表彰新中国成立70年来各地区各行业各领域涌现的先进模范。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者