县城市规划委员会第十一次会议召开

时间:2018-01-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

10日下午,县城市规划委员会召开第十一次会议,就县消防指挥中心、公安边防大队建筑设计方案,连淮高速扩建工程灌云段互通规划设计方案,杨集镇总体规划方案进行深入研究讨论。县领导左军、朱兴波、刘盾、李瑾伟等出席会议。

会上,各规划设计单位分别就县消防指挥中心等设计方案相关情况作了汇报。县领导及相关部门、乡镇主要负责人分别提出了意见和建议。

县委书记左军就有关问题与各设计、责任单位负责人进行了深入交流。他强调,县消防指挥中心、公安边防大队设计方案要融入东城区总体规划,突出精品意识,打破条块分割,实现资源共享,坚持高标准、严要求、上档次,建设风格要与我县建筑风格相一致,打造具有灌云特色建筑群体。连淮高速扩建工程灌云段互通规划设计方案要融入全县长久、协调发展大局,以服务发展、惠及民生为主题,以提升交通枢纽地位和交通服务品质为重点,为广大市民提供便捷、通畅的出行条件。杨集镇总体规划方案要重点围绕潮河和204国道,突出商贸、旅游、高铁站等资源,做大做强工业集中区,实现整体联动、连片发展,努力形成集聚爆发效应,引导形成人流、物流的集聚效应,进而带动产业和城镇发展。

左军强调,各编制单位充分吸收各方的意见,再做深入的研究工作,让规划更加符合灌云发展的实际,更加科学合理地引领灌云未来的发展。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者