全县旅游系统视频会议召开

时间:2018-10-09[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

4日下午,县旅游指挥部召开全县旅游系统视频会议。县人大常委会主任、县旅游指挥部指挥长汪辉出席。县旅游指挥部办公室、县旅游局、弘大公司、恒驰公司等单位负责人在主会场参加会议,各景区负责人在分会场参加会议。

就进一步做好假期旅游工作,汪辉要求,要以游客满意为宗旨,全力做好景区接待和游客服务工作。“十一”假期正是游客游玩的高峰期,各景区要将服务游客放在心上,要站在游客的角度思考问题和开展工作,旅游管理部门要加强市场秩序管理,严肃处理扰乱秩序行为,建立良好的旅游口碑。要以游客安全为底线,全力做好问题排查和应急管理。时刻绷紧安全这根弦,各景区要配备安全员,定时定点开展排查,及时发现问题,及时解决问题,完善应急预案,遭遇突发事件时要快速有序处理。要以综合收入为目标,全力做好景区营销和宣传推介。要突出市场化,加强对周边3小时半径范围内城市的调研考察,通过传统媒体、新媒体、网络媒体等多种渠道、多种方式将景区宣传推介出去,力争实现爆炸式的全覆盖,让周边城市都知道灌云的景区。要以问题需求为导向,全力做好景区功能完善和景点提升。国庆假期既是对各景区的检验,也是推动景区不断完善的契机,要抓住时机,排查出游客的需求,根据游客需求完善景区功能配套。增加体验项目时,要围绕景区主题,开展市场调研,算清投入回报,切勿盲目地进行投入。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者