县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

时间:2019-10-22[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

21日上午,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,向部分市、县人大代表和县人大退休老干部征求对县人大工作及我县全域旅游发展等方面的意见和建议。县人大常委会主任汪辉,副主任郭家登、徐会传出席会议。

座谈会上,与会人员踊跃发言,充分肯定县人大所做的工作,认为县人大着眼全县发展大局,充分发挥人大智力,聚焦民生关切热点,全力服务高质发展,做了大量卓有成效的工作。大家还围绕全域旅游工作各抒己见,充分肯定了全县全域旅游发展取得的巨大成绩,就不断丰富旅游景区的文化内涵、拓宽营销思路、引进培养专业人才等方面提出了建设性建议。

汪辉表示,大家提出的意见和建议有见地、有针对性,为县人大常委会下一步认真查摆问题、扎实开展好主题教育活动提供了重要依据。会后,县人大将认真梳理归纳,压实工作举措,推进主题教育走深走实走心,确保把主题教育成果转化为工作实效。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者