副市长吴海云来我县视察循环农业工作

时间:2018-05-14[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

10日下午,副市长吴海云来我县视察循环农业工作。县委副书记伏开清陪同。

吴海云先后来到了同兴镇千亩红枫林、图河镇现代农业园、杨集镇三星水产养殖家庭农场、伊甸园景区,对红枫林、蔬果、水产的种植养殖情况进行了详细了解。

吴海云对我县循环农业的发展规模、产出效益给予了肯定,希望通过提供技术指导,发展农村合作社,扩大生产规模,拓宽销售渠道,积极推广高效生态循环农业模式,提高农业供给侧结构性改革的质量和效率。与此同时,延伸产业链,对农产品开展后续深加工,带动增加就业,为全县经济发展作出更大贡献。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者