2017~2018年度全县基层党员军训启动

时间:2018-01-11[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

10日上午,我县举行2017~2018年度全县基层党员军训启动仪式。县委常委、宣传部长马兆素出席。

就抓好本次军训工作,马兆素强调,要提高认识,端正态度,以饱满的热情参与军训。以教官为榜样,严格遵守军训纪律,力争取得优异成绩。要精心组织,周密安排,以谨慎的心态确保安全,发扬集体主义精神,预防各类事故发生。要放下架子,当好学生,以谦逊的态度尊敬教官。时刻牢记党员的标准和要求,始终体现党员干部应有的文明形象和良好素质。要树立标杆,提高要求,以军人的标准锤炼自己。努力练就基本的军事素养与本领,为切实干好全年工作打下坚实基础,为建设“强富美高”幸福新灌云作出新的更大的贡献。

仪式上,伊山镇、杨集镇、圩丰镇及南岗乡247名党员代表高唱国歌、重温入党誓词,学员代表及教官分别作了表态发言。马兆素还实地察看了餐厅、宿舍等地,详细询问饮食安全、寝室防寒保暖等情况。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者