县十六届人大常委会第二十二次主任会议召开

时间:2019-06-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11日,县十六届人大常委会第二十二次主任会议召开。县人大常委会主任汪辉,副主任郭家登、王从华、徐会传出席会议。县领导谭树林、颜东参加相关活动。

与会人员实地察看了连云港纺织产业园鹰游项目、连云港紫川食品、江苏科洛无机盐、罡阳轴研科技(灌云)和江苏省沙英喜实业、连云港临海新材料、灌云利民再生资源、公共管廊等重点工程建设情况,认真听取相关负责人的现场汇报,深入了解项目建设进度、存在的困难和问题等有关情况。

会议对我县重点项目工程建设所取得的成效给予充分肯定,就做好下一步工作,会议要求,要完善工程项目推进机制,加强部门沟通协作,提高项目工作推进时效;要加快工程项目进度,保质保量完成建设任务;要充分发挥工程项目作用,及早投产达效,为灌云经济社会发展作出强有力贡献。

会议讨论决定了县第十六届人大常委会第十九次会议时间、议程、日程草案;听取了县第十六届人大常委会第十九次会议审议事项前期准备情况汇报;讨论决定了全县乡镇(街道)人大工作现场交流会工作方案。

会议还研究了其他事项。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者