我县“双示范”创建工作接受省检查验收

时间:2018-03-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

9日下午,省司法厅副巡视员、法宣处处长李长山率检查组来我县,就省民主法治示范村(居)、省法治文化示范点创建工作进行检查验收。市司法局副局长刘红,副县长、县公安局局长张友俊陪同。

检查组一行实地察看了南岗乡张薛村、青苹果乐园、检察为民服务中心、县公共法律服务中心等处,听取了相关情况介绍。

检查组对我县“双示范”创建工作予以充分肯定,希望我县以构筑法制宣传教育全覆盖工作体系为抓手,立足深化“法治灌云”建设,构筑新平台、培育新亮点,不断发挥法治文化在普法宣传中的引领作用,以法治文化软实力铺就普法宣传硬基石。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者