颐高电商园入选省乡镇电子商务特色产业园区

时间:2018-11-09[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,第二批江苏省乡镇电子商务特色产业园(街)区名单公布,我县颐高电商园榜上有名。

自2016年12月16日正式开园以来,颐高电商园已集聚创业项目30余个、线上线下培养电商创业人才7000余名,形成了一支以“阿里系、京东系、拼多多系、跨境系”为代表的创业“新四军”队伍,吸纳创业导师17位,已开展主题沙龙、分享会、路演等活动100余场,电商创业培训35期。先后获得“江苏省级备案众创空间”“江苏省巾帼电商服务示范基地”等称号。

为满足广大创业团队的入孵需求,该园区还将积极沟通拓展孵化空间,容纳更多创业企业入驻,提供服务,助其发展。预计5年内,培训“互联网+”人才不低于10000人,带动创业不低于2000人;孵化企业不低于120家,引入新的创新科技服务商不低于50家;每周一次boss座谈会,每月一次针对创客团体的专项技能培训,每季度一次大型互联网+峰会。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者