县领导看望出席市政协十三届二次会议政协委员

时间:2018-01-10[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

8日上午,县委书记左军、县长朱兴波、县人大常委会主任汪辉、县政协主席王庆嘉一行来到市政协十三届二次会议灌云联组讨论点,亲切看望政协委员。县委书记左军希望各位委员认真履行职责,积极建言献策,凝聚各方力量,以饱满的精神状态开好会议,为建设“强富美高”新港城贡献智慧和力量。

在讨论点,左军对各位委员为全县经济社会快速发展作出的贡献表示感谢。他说,刚刚过去的一年,全县上下紧紧围绕县委、县政府的决策部署,抢抓机遇,攻坚克难,苦干实干,全面拉开了生态优先、绿色发展的战略布局,经济社会发展保持了良好势头,各项事业取得了新的成就,灌云昂首迈入了新时代。这是全县人民和衷共济、拼搏进取的结果,是广大干群团结一致、砥砺奋进的结果,也是全体委员肝胆相照、同心协力的结果。

左军指出,市十四届人大二次会议、市政协十三届二次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推进决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。希望各位委员充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的独特优势,围绕全市发展大局,积极履行职责,认真审议讨论好各项报告,积极为全市经济社会发展建言献策,努力把港城建设得更加美好。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者