县委书记左军开展接访活动

时间:2018-06-14[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

13日下午,县委书记左军在县信访局开展接访活动,热情接待伊山镇王圩村来访群众,并就上访群众诉求进行会办。县相关乡镇和部门负责人参加活动。

接访过程中,左军认真倾听上访群众的利益诉求,根据诉求,要求相关单位和部门现场作出解释,并拿出解决问题方案,对于没有政策法律依据的问题,诚恳地为上访群众释疑解惑。

接访活动结束后,左军指出,信访工作是党和政府了解社情民意的一扇窗口,要严格坚持领导接访制度,切实解决关系群众切身利益的问题。要放平心态,坦诚相待,多为群众办实事、办好事,杜绝麻痹大意的思想,多站在群众的立场考虑问题,满足群众合理合法诉求,依法依规、公开、公正、公平地处理问题;要加强协调,相互配合,及时有效地处理好信访问题,真正做到事事有回音、件件有答复,切实维护好和谐稳定的社会环境;要强基固本,健全组织,切实抓牢抓实基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,构筑整体,形成合力,真正营造我县风清气正的干事氛围,为我县经济的快速发展保驾护航。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者