我县召开县委常委会扩大会传达学习市“两会”精神

时间:2018-01-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

10日下午,县委书记左军主持召开县委常委会扩大会,传达学习市“两会”精神,并就抓好贯彻落实提出要求。县长朱兴波传达市《政府工作报告》精神。县四套班子全体成员,各乡镇(街道)党政主要负责人,县各部门、各单位主要负责人参加会议。

就贯彻落实市“两会”精神,做好当前和今后一个时期工作,左军要求,要迅速掀起学习热潮。全县各级各部门要深入组织开展市“两会”精神的学习宣传活动,深刻领会、全面把握“两会”的精神实质,特别要抓好市委书记杨省世、市长项雪龙重要讲话精神的学习贯彻。要深入开展讨论,通过开展组织研讨、专题报告等多种形式,通过报纸、电视、微信、微博等媒体,使会议精神家喻户晓、深入人心,变成广大党员和干部群众的自觉行动,切实把思想和行动统一到会议的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来。

左军要求,要确保实现首季“开门红”。要把贯彻落实市“两会”精神与抓好当前工作结合起来,高举“产业兴县、产业强县”大旗,牢固树立“项目为王”的理念,围绕县委十二届四次全体(扩大)会议确定的“三超两高一确保”的目标定位,咬定加快发展不动摇,确保实现首季“开门红”。

左军要求,要时刻绷紧安全生产这根弦。严格履行“一岗双责”,扎实开展全面、细致、不留死角的安全生产大检查,全面落实整改措施,坚决防止各类重大安全事故发生。

左军要求,要着力改善困难群众生活。春节临近,要把关注民生放在更加突出的位置,县四套班子、各乡镇、各部门要深入开展“送温暖、献爱心”活动,准确掌握弱势群体、困难群众情况,重点解决好吃、穿、住和过冬取暖等实际问题。

左军强调,要掀起创建全国卫生城市热潮,各乡镇(街道)要扎实开展环境专项集中整治行动,以县城环境整治为标杆,以崭新的形象迎接新春佳节的到来。要高标准全面从严治党,要把党的十九大精神贯穿工作始终,牢固树立政治意识、大局意识、看齐意识,坚决维护党中央的权威。要把冬训和军训结合起来,打造一支敢于担当、甘愿吃苦、勇于战斗、无私奉献的干部队伍。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者