县四套班子领导开展春节前走访慰问活动

时间:2018-02-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

在新春佳节即将到来之际,11日上午,县委书记左军、县长朱兴波、县人大常委会主任汪辉、县政协主席王庆嘉走访慰问春运一线人员、老干部、困难劳模、供电职工、部队官兵等,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春问候和美好祝福。县领导谭树林、何峥嵘、王从华及县相关部门主要负责人参加活动。

左军一行首先来到县汽车客运站,看望慰问春运一线干部职工,详细了解近期客流特点及采取的应对措施。左军强调,目前正处于节前客流高峰期,县交通运管部门及各交通企业要严格落实车辆规范运营要求,强化司乘人员的安全教育,加强易燃易爆危险品检查,合理安排运行力,提高服务质量,保障旅客出行安全有序。

在老干部孙存松、张琪珂家中,左军与他们促膝交谈,详细询问他们的身体健康状况和晚年生活情况,愉快地交流了近年来灌云的发展与取得的成果,感谢他们多年来为灌云经济社会发展作出的杰出贡献,希望他们保重身体,继续关心和支持灌云各项事业的发展,为建设“强富美高”幸福新灌云多提宝贵意见和建议。

左军一行还走访慰问了省劳模朱长乐,对他为社会所作出的贡献表示感谢。左军指出,劳动模范是劳动群众的杰出代表,为全县人民树立了榜样,全县上下要大力弘扬劳模精神、劳动精神,让劳动光荣蔚然成风,为地方经济社会加快发展汇聚更大力量。各有关方面要加强与劳动模范的沟通联系,更加重视和关爱劳模,把党和政府的关怀与慰问送到每位劳模心中。

在县供电公司,左军看望慰问了整装待发的“江苏电力共产党员服务队”队员和忙碌在一线的供电职工,详细询问了节日保供电工作情况,对过去一年全县供电系统干部职工在项目建设推进中展现出的战斗精神、拼搏精神表示赞赏。左军说,电力供应是民生保障的根本,希望大家再接再厉,制定应急预案,落实关键措施,切实做好节日保电工作,确保电网安全稳定运行,让全县人民过上一个温暖、欢乐、祥和的春节。

最后,左军一行来到县人武部慰问,向大家致以新春美好的祝福。他说,近年来,县人武部始终坚持围绕中心、服务大局,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,扎实有效地开展人民武装工作,全力支持和投身灌云发展。县委、县政府将一如既往地关心支持人武部建设,与时俱进做好拥军优属工作,切实为官兵解难题、办实事,努力为人武部工作开展创造良好的条件和环境,不断推动军民融合深度发展。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者