县十六届人大常委会第十三次会议召开

时间:2018-09-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

12日,县十六届人大常委会第十三次会议在县行政中心召开。县人大常委会主任汪辉,副主任谢兆英、郭家登、王从华、徐会传出席会议。县领导李永涛、张友俊、李瑾伟,县法院院长、检察院检察长列席会议。

会议听取了县监察委员会关于监察体制改革试点工作情况的报告;听取审议并通过了县政府关于“七五”普法实施中期情况工作报告、县政府关于杨絮污染防治情况工作报告;对县公安局、县住房城乡建设局、县海洋与渔业局、县安监局、县交通运输局5个部门主要负责人开展了履职评议,对县法院、县市场监督管理局、县教育局、县水利局贯彻落实县人大常委会审议意见情况进行了评议;通过了相关人事任免案。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者