县委书记左军开展接访活动

时间:2019-09-27[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

24日下午,县委书记左军在县信访接待中心接待群众来访,面对面倾听群众呼声,现场会办解决群众合理合法利益诉求。县有关乡镇和部门负责人参加活动。

在接访室,左军与来访群众代表面对面交谈,认真倾听信访人的合理诉求,并会同有关乡镇和部门认真研究解决办法。左军要求,县相关部门要高度重视,主动作为,及时安排相关人员现场办公,快速摸清实际情况,科学制订工作方案,切实采取有效措施,尽全力解决群众合理合法诉求。要站在群众的立场思考问题,集中力量先行解决现实生活问题,确保群众生产生活安全有序。要立足实际,着眼长远,抓好落实整改,确保群众合理合法诉求得到彻底解决,以和谐稳定的社会环境为新中国成立70周年增色添彩。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者