朱兴波考察灌云电信大数据中心建设工作

时间:2019-10-22[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

18日下午,县长朱兴波到中国电信灌云分公司考察大数据中心建设工作。中国电信连云港分公司总经理刘永新、副县长颜东及县相关部门负责人参加活动。

朱兴波一行首先考察了灌云电信大数据中心政务云、城市数字化、“互联网+智慧政务”等方面建设情况,实地了解中国电信在大数据应用方面的创新、服务、集约和运营能力。

在随后召开的座谈会上,听取相关情况汇报后,朱兴波对灌云电信创新性建立大数据中心的举措表示赞赏,希望电信大数据中心和县政府加强合作。要求县有关部门按照国家和省、市要求,排出详实计划,深化合作空间,整合大数据方面的优势资源,相互融合,实现优势互补、资源互通。希望电信部门提供安全保障和优质服务,充分发挥大数据中心的专业化优势,为我县“高质发展、后发先至”提供全方位支撑,从而实现双赢。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者