我县召开创建国家级卫生城文明城工作推进会

时间:2018-05-17[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

15日下午,我县召开创建国家级卫生城文明城工作推进会,县长朱兴波出席会议并讲话,县委副书记伏开清主持会议。县委常委、宣传部长马兆素,副县长张立冬分别总结了前一阶段“创文创卫”工作,对下一步工作进行了部署安排。

就做好下一阶段创建工作,朱兴波强调,要充分认识创建工作的重要性。进一步提高政治站位,严格按照中央和省、市委对卫生城文明城建设的要求,激发干劲、持续奋斗,坚决打赢“创文创卫”工作攻坚战,力争早日跻身国家卫生城市行列,在新起点上奋力开启文明城市创建新篇章。要始终坚持创建工作的高标准。按照国家卫生县城、省级卫生乡镇和国家文明城市的创建标准、时间进度以及新内涵、新要求,着重聚焦突出问题和薄弱环节,进一步解放思想、创新举措,集中发力、逐一攻关,高标准、高质量做好创建各项工作。要全力推进创建工作的全覆盖。全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,认真对照创建目标任务分解表,落实靠身责任,形成联动机制,不折不扣落实好创建各项任务,凝聚起推动创建工作有力有序开展的强大合力。要全面提高创建工作的满意度。坚持民生导向、问题导向和效果导向,着力解决群众关心关注的环境卫生治理、公共设施配套、农贸市场秩序、食品药品安全等民生问题,把创建工作真正办成实事工程、民生工程,向全县人民交上一份满意的答卷。

会上,伊山镇、住房城乡建设局、市场监督管理局、东王集镇伊东村先后作了表态发言。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者