2019灌云(盐城)旅游推介会召开

时间:2019-09-27[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

23日下午,2019灌云(盐城)旅游推介会召开。副县长卢东祥、盐城市文体广电和旅游局副局长陈锦还分别致辞。县旅游指挥部办公室、县文体广电旅游局、大伊山旅游度假区及伊甸园、潮河湾、伊芦山景区有关负责人参加活动。

卢东祥在致辞中指出,灌云县历史文化悠久,人文底蕴深厚,交通运输便捷,区位优势独特,旅游特色明显,资源禀赋优越。“十三五”以来,灌云县委、县政府从顶层设计上把旅游业摆在突出的战略位置,强势推进以“伊山伊水伊甸园,真情真意真灌云”为主题的全域旅游,大力实施“一年破题、两年成型、三年出彩、五年成名”的行动计划,围绕“一座佛、两棵树、三朵花、四季景”,掀起了旅游产业大建设、大开发、大发展的蓬勃热潮,旅游经济呈现持续快速发展的良好势头,成为全县经济社会发展的新亮点。卢东祥希望广泛开展与盐城旅行社的合作,共同推进灌云旅游发展,做大灌云旅游市场,实现共同进步。

陈锦还表示,灌云县交通优势明显,全域旅游发展迅速,旅游产品有特色、有吸引力,希望两地加强交流合作,积极宣传推介旅游资源,切实惠及双方市民。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者