中央军委国防动员部举行王继才同志先进事迹报告会

时间:2018-11-08[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

2日下午,中央军委国防动员部在全军电视电话会议中心举行王继才同志先进事迹报告会,军委国防动员部部长盛斌、政委刘家国,省委常委、省军区政委孟中康,省委宣传部副部长葛莱,市委常委、宣传部部长滕雯出席活动。

盛斌、刘家国亲切接见了报告团一行,对王继才、王仕花同志致以崇高的敬意,对灌云这片孕育出英雄人物的沃土表示感谢。盛斌要求,国防动员系统要认真学习王继才同志先进事迹,扎实部署开展向王继才同志学习活动,营造学习先进、崇尚先进的浓厚氛围,形成争做新时代奋斗者的生动局面。

全国3000多个分会场5万多名现役官兵、民兵预备役人员出席会议。报告会上,王继才同志的妻子、开山岛民兵哨所名誉所长王仕花,县委副书记伏开清,县委常委、县人武部政委刘军,县电视台记者徐云邦,王继才同志的儿子、武警南京边检站执勤一科副科长王志国等5名报告团成员分别从不同角度饱含深情地讲述了王继才同志的先进事迹。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者