2018中国·灌云第二届油菜花节开幕

时间:2018-04-16[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

13日上午,2018中国·灌云第二届油菜花节开幕式在潮河湾景区举行。县委书记左军,江苏广播电视总台综艺频道总监席文宏,市委宣传部常务副部长王修杰,县长朱兴波,市文联主席王咏梅,县人大常委会主任汪辉,县政协主席王庆嘉,市农委副主任李筠,市旅游局副局长柏银枝,县领导伏开清、刘盾、张凌云等出席并共同启动开幕式。县四套班子领导,各部门、乡镇(街道)和园区主要负责人参加活动。

朱兴波在致辞时说,近年来,我县积极抢抓“生态优先、绿色发展”重大战略机遇,多点推进全域旅游跨越发展,今年以来已相继成功举办首届梅花节、第二届梨花节等特色旅游主题文化活动,旅游发展活力充分迸发、品牌效应日益显现。作为我县打造全域旅游的重要一环,潮河湾景区规划总面积6296亩,由潮河湾滨水公园、花溪小镇、滨河风光带、渔家花湾等组成,秉持“立足灌云、承接港城、辐射苏北”的功能定位,全力打造国内有影响的乡村旅游示范区、全省知名的湿地风景区、全市一流的特色旅游景区。

朱兴波指出,本届油菜花节以“乡约潮河湾、共享好春光”为主题,活动期间,将为广大游客安排仙韵潮河情景剧、小红军踏青、船娘表演、骑行踏青、摄影比赛等一系列活动,充分展示潮河湾独特的自然风光和人文魅力。热切期盼各位来宾、各位朋友一如既往地关心、支持灌云各项事业发展,共创灌云更加美好幸福的明天。

开幕式上,大家共同观看了精彩纷呈的文艺演出,一起游览了景区,听取了相关情况介绍。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者