县政协组织离退休干部参观经济社会发展成果

时间:2018-05-17[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

15日上午,县政协组织离退休老干部参观我县近阶段发展成果。县政协主席王庆嘉、副主席周建军、秘书长冯斌参加活动。

老干部们先后参观了县规划馆、伊甸园景区和潮河湾景区,对我县经济社会发展取得的巨大变化和成绩赞叹不已,一致认为灌云人民在县委的坚强领导下,取得了丰硕的建设成果,人民享受到了改革发展带来的红利。表示将一如既往地支持县委、县政府的决策部署,继续发挥自己的余热,为灌云的跨越发展贡献力量。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者