灌云经济开发区召开领导干部会议

时间:2018-08-10[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

7日下午,灌云经济开发区召开领导干部会议,通报园区主要领导调整的决定。县委书记左军出席会议并讲话。县领导谭树林、童巍、何峥嵘出席会议。县委常委、组织部部长、统战部部长、县督查办主任何峥嵘宣布任命决定,任命童巍同志担任县委常委、灌云经济开发区党工委书记。

左军充分肯定了谭树林同志的工作成绩,介绍了童巍同志的基本情况。他希望园区广大干部要以高度的政治责任感,从党性原则出发,从工作大局出发,坚决贯彻市委、县委决定,统一思想,振奋精神,抢抓机遇,更好地巩固和发展当前良好局面,不辜负县委的重托和群众的期望。

左军要求,要讲政治、顾大局,坚定政治方向。要把坚持思想建设放在第一位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持用理论武装头脑、强化意识,始终同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实中央和省、市、县委的决策部署,对县委、县政府作出的重大决策部署必须迅速地、坚决地、无条件地、不折不扣地贯彻落实到位。要高定位、创一流,再创发展业绩。灌云经济开发区是全县经济社会改革发展的主阵地,要进一步提高站位,明确目标,找准定位,切实增强工作的责任感、使命感、紧迫感,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,按照争创国家级开发区的目标定位,积极开展“比学争赶超”竞赛,把经济社会发展提高到新的更高水平,为全县改革发展大局作好示范、当好表率,为全县发展大局挑起更重的担子、作出更大的贡献。要聚产业、快转型,打造创新园区。要牢固树立新发展理念,按照“高质发展、后发先至”的要求,加大招商引资力度,着力招引一批补链、育链、强链的产业链项目,加快提高产业聚集度,积极探索符合创新型企业成长特点的运作模式,培育“铺天盖地”的创新型中小企业,加快形成在全省乃至全国有影响力的产业集群。

左军强调,要搞团结、同拼搏,凝聚发展合力。园区党政领导班子要继承历届班子的优良传统,珍惜和维护大好局面,着力营造风清气正的政治生态。班子主要领导要争做团结干事的榜样楷模,带头执行民主集中制,充分调动各位班子成员的积极性,充分发挥班子的集体智慧和整体力量。广大党员干部要把园区的事情当成自己的事,紧紧围绕园区党工委的决策部署,心往一处想,劲往一处使,想干事、真干事、会干事,努力形成同心同德、和衷共济推动发展的强大合力。要严守党风党纪,争当廉政表率。园区党工委和各级党组织要认真贯彻落实从严治党部署要求,时刻绷紧清正廉洁这根弦,严格落实党建工作“一把手”主体责任制和班子成员“一岗双责”责任制,不断夯实基层党建基础,进一步强化党风廉政建设,从严抓好党员干部教育管理,以优良党风促政风带民风。园区班子领导和党员干部要带头严守党的政治纪律和政治规矩,始终与企业保持“亲清”的关系,坚守底线,坚持原则,杜绝违规违纪行为,打造一支忠诚可靠、信念坚定、敢于担当、清正廉洁的干部队伍。希望园区广大党员干部职工在党工委的带领下,踏实苦干、争先进位,为建设“强富美高”幸福新灌云作出新的更大贡献。

会上,谭树林、童巍及灌云经济开发区负责人分别作了发言。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者