中央电视台《美丽乡村快乐行》走进我县

时间:2018-04-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

近日,CCTV-7乡村旅游节目《美丽乡村快乐行》走进我县,为21日将在伊甸园景区举行的大型专题文艺演出作准备。届时将有500余名演职人员、20000余名观众参与现场录制,整场演出不仅可以欣赏歌曲、舞蹈、小品等节目,还可与明星面对面互动游戏。

《美丽乡村快乐行》是中央电视台大型综艺节目,采用明星现场互动和外景拍摄的形式推介地方文化旅游元素,得到了地方政府和广大观众的一致认可,视频点击量位居央视网前三,受到了中宣部《新闻阅评》的高度评价,成为央视品牌节目。

在本期节目筹备过程中,摄制组实地了解了我县以人文、山水、美食等方面深度融合助推全域旅游快速发展的情况。为保证节目效果,还在大伊山、伊芦山、潮河湾、灌云经济开发区等多地取景,实地记录了我县优美的生态环境和独特的美食文化。

据悉,该节目将于5月1日晚9:17分在央视7套播出,时长为85分钟,将充分展现我县深厚的历史文化底蕴与“美丽中国”乡村建设的重要成果。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者