连云港和风100MV风电场项目实现东区并网发电

时间:2018-06-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

目前,连云港和风灌西100MV风电场项目东区25台风机全部吊装完成,配套的东线35kv集电线也已全部完成,并通过了省电力质监中心验收,现已实现东区风机并网发电。西区所有灌注桩及高压旋喷桩已完成,基础环进场10套,基础完成6基,有5基正在开挖,所有工作都在有条不紊地进行。该项目计划今年8月底实现整个风电场并网发电。

该项目由连云港和风风电有限公司计划总投资10亿元在县临港产业区兴建。项目自开工建设以来,在省、市、县大力支持和临港产业区全力服务下,克服重重困难,发扬拼搏精神,加班加点,项目建设快速、稳步推进。据了解,连云港和风风电场项目为可再生能源项目,运行过程中不耗费能源资源,符合国家可持续发展要求。同时,该项目每年可提供21025.32万kWh的上网电量,实现年营业额约1.26亿元。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者