左军会见中国工商银行连云港分行行长彭越钦

时间:2019-08-16[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

13日上午,县委书记左军在县行政中心会见中国工商银行连云港分行行长彭越钦一行,双方就进一步深化合作进行深入交流。县委常委、常务副县长曹明丽参加活动。

左军向彭越钦一行简要介绍了我县经济社会发展情况。他说,近年来,我县始终突出“高质发展、后发先至”主题主线,牢固树立“项目为王”理念,工业、旅游等产业发展迅速,2016年~2018年全市综合目标考核连获佳绩,特别是2017年时隔十年之久再次获得全市综合目标考核一等奖;临海新材料、利民造纸等一批重大项目相继落地生根,有力地拉动了全县经济增速。上半年,全县16个主要经济指标中有11个指标增幅位居全市三县一区之首。当前的灌云,天时地利人和兼备,农民住房条件改善、花果山国际机场建设、连淮扬镇铁路建设及宁连高速扩宽等工作加快推进,灌云的后发优势日益彰显。希望双方进一步加强交流合作,实现优势互补、互利共赢,县委、县政府将为项目发展全力做好各项服务工作。

彭越钦表示,在灌云县委、县政府的大力支持下,中国工商银行连云港分行灌云支行获得快速发展。下一步将进一步发挥自身优势,积极配合地方政府,不断创新金融服务,在项目建设、民生改善等方面积极探索服务方式,切实为灌云高质量发展作出新的更大贡献。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者