王继才先进事迹媒体集中采访见面会举行

时间:2018-08-09[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

8日下午,王继才先进事迹媒体集中采访见面会在县委党校举行。县委常委、宣传部部长马兆素出席并讲话。人民网、《新华日报》、江苏人民广播电台、新华网、澎湃新闻、《现代快报》、《扬子晚报》、《连云港日报》、连云港电视台、《苍梧晚报》、连云港发布及县内媒体记者参加。

马兆素通报了关于贯彻落实习近平总书记对王继才先进事迹重要指示的相关情况,希望各位媒体朋友以敏锐的观察力和独特的新闻视角,将习近平总书记对王继才同志先进事迹作出的重要指示宣传好、报道好,在全社会大力倡导爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求,不断将社会主义核心价值观铸造工程引向深入,弘扬时代主旋律,传播社会正能量。

会上,与会人员观看了《两个人的海岛》电视专题片。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者