省棚改考察组来我县考察

时间:2018-03-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

9日上午,省住房和城乡建设厅住房保障处处长唐宏彬率考察组来我县实地考察2017年棚户区改造工作。市住房城乡建设局副局长尤永江,县人大常委会副主任、县总工会主席王从华,副县长李瑾伟参加活动。

2017年,县委、县政府高度重视棚改工作,强化组织领导,优化编制方案,规范工作管理,有效采取征收举措,全力保障群众合法权益,引导广大市民参与、支持棚改工作,圆满完成了全年目标。

通过听取汇报和查看台账资料,考察组对我县棚改工作给予了充分肯定。考察组认为,我县棚改工作推进有力,各项工作取得了明显成效。希望我县强化工作举措,创新工作方式,科学调度资金,抓细抓实棚改工作,真正把惠民政策落实到位,进一步打造棚改工作新样板。

在灌期间,考察组一行实地察看了山前安置小区、城南加油站南北侧地块、盐河片区安置小区及农业局周边地块,听取了相关情况介绍。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者