我县发放高层次人才奖励资金143万元

时间:2018-06-13[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,我县通过人才申请、相关部门审核和政府审批等程序,向2012~2016年度引进的87名高层次人才发放了政府津贴、租房补贴和购房补贴等奖励资金143万余元。

2017年,我县制定出台了《灌云县加快人才发展暂行办法》,围绕全县产业发展大局,引导人才向新兴产业和项目集聚。注重加强政府引导,坚持以市场为导向,不断提升企事业单位强化人才工作的主体意识,发挥引才、育才、用才的主体作用。

今年以来,县人力资源社会保障局紧紧围绕高质发展主题,深入贯彻落实《灌云县加快人才发展暂行办法》文件精神及配套政策,着力引进全县主导产业、新兴行业以及重大项目的高层次和紧缺急需人才,进一步优化了人才创新创业环境,激发了各类人才干事创业热情,确保人才引得进、留得住。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者