杨省世参加我县代表团审议市《政府工作报告》

时间:2018-01-10[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

8日上午,市委书记、市人大常委会主任杨省世来到市十四届人大二次会议我县代表团,与代表们一起审议市《政府工作报告》。市、县领导王东升、董春科、左军、朱兴波、汪辉、伏开清、刘盾、张启银、何峥嵘、张友俊等参加审议。

我县代表团讨论点气氛热烈,汪辉、张启银、封宽裕等代表先后发言。大家一致认为,项雪龙市长所作的《政府工作报告》总结成绩客观全面,分析问题深刻透彻,部署工作精准到位,目标明确、思路清晰,重点突出、举措扎实,很好地体现了中央精神、省委要求与连云港实际的结合,是一个求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。大家在发言中还就加快旅游业发展、推动港产城融合发展、培育壮大骨干企业等方面提出了建议。

在听取代表们的发言后,杨省世指出,过去一年,全市上下积极应对各种压力挑战,团结一心,务实拼搏,经济社会发展保持了良好态势。灌云县紧紧围绕市委、市政府决策部署,立足自身,开拓进取,取得了优异的成绩,为全市发展作出了重要贡献。

就当前及下一阶段工作,杨省世强调,今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年。灌云县要确保如期完成全面小康任务。围绕精准扶贫、精准脱贫,坚持因地制宜,发挥优势,找准脱贫的抓手,扎扎实实、一步一个脚印把脱贫工作推进好,确保同步够格实现全面小康目标。要全力抓好化工园区整治。持续推进“263”专项行动,严格按照“四个一批”的要求,坚决关停不符合安全、环保要求的企业,切实排查和消除各类安全和环保隐患。大力实施园区循环化改造,倒逼低端落后企业退出。加快推进转型升级,不断调高、调优、调绿产业结构,推动产业实现更高质量的发展。要大力推进特色发展,继续做好特色文章,打好生态牌、电商牌、美食牌、旅游牌,更好发挥特色产业的拉动作用,推动县域经济发展迈上一个新的台阶。

县委书记左军表示,灌云将深入学习贯彻落实市“两会”精神,迅速把全县广大干群的思想和行动统一到《政府工作报告》的要求上来,更高质量推动转型升级,更深层次推动双向开放,更大力度推动乡村振兴,更可持续推动绿色发展,更加公平推动民生共享,更有效率推动作风建设,坚决完成市委、市政府下达的各项目标任务,为全市经济社会发展多挑担子、多作贡献。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者