县领导督查伊甸园景区项目推进工作

时间:2018-03-14[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

12日上午,县人大常委会主任汪辉督查伊甸园景区相关项目建设推进工作。县旅游指挥部办公室、相关乡镇和部门负责人参加活动。

在伊甸园景区项目建设现场,汪辉听取了相关情况汇报,就项目推进过程中存在的问题进行现场会办。

在随后召开的座谈会上,汪辉指出,全县纪念改革开放四十周年发展大会暨首届中国·灌云旅游节开幕在即,相关部门与乡镇要通力配合,整合资源,集中力量,加强对接,加大管理、技术、责任落实力度,克服困难,一鼓作气,加快项目建设进度,确保项目按期完工投用。

汪辉要求,所有项目建设要立足高起点、高标准、高质量规划设计,确保与园区整体建设和谐统一、相辅相成,要科学设计方案,注重细节打磨,强化生态、绿色理念,使景区格调自然,让游人流连忘返。要通过项目建设提升景区品质和品位,做到产业、旅游、商业的无缝衔接,不断为当地带来更加有效的经济流量,为景区持续快速健康发展奠定坚实基础。要明确工作责任,提高工作标准和水平,从细节入手,下定决心把景区打造成为精品工程。要抓住当前施工的黄金季节,倒排工期、挂图作战、加快推进,确保高质量完成任务。要勤学习、多动脑、常研究,不断熟悉业务,主动提高自身的专业水平、服务水平,做到不说外行话、不做外行事。要做好督查工作,发现问题及时会办、及时解决,不能及时解决的问题要迅速汇报,共同商讨解决,确保项目按序时完成,为4月底发展大会暨首届中国·灌云旅游节活动的胜利举行提供强有力的保障。

汪辉还就智慧旅游和景区经营管理等方面工作提出具体要求。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者