我县获评“中国最具特色红色研学旅行目的地”

时间:2021-10-11 09:58  信息来源:灌云[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

日前,由中国亚洲经济发展协会休闲产业促进委员会、中国红色文化研究会研学旅行工作委员会联合主办的2021中国优秀旅游品牌推广峰会在青岛落幕,会上,我县获评“中国最具特色红色研学旅行目的地”。

近年来,我县坚持生态优先、绿色发展理念,依托自然资源禀赋和人文历史底蕴,大力度推进旅游产业高质发展。目前,大伊山景区属省级旅游度假区、国家4A级旅游景区,伊甸园景区是国家4A级旅游景区,潮河湾景区入选2021年国家4A级景区创建名录,灌云梅园、开山岛景区是国家3A级旅游景区,旅游业已经成为我县最具魅力、最具活力、最具影响力的新经济增长点。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037