左军会见连云港港口控股集团领导

时间:2018-05-17[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

16日下午,县委书记左军在县行政中心会见连云港港口控股集团党委书记、董事长丁锐一行,双方就燕尾作业区海域使用权证办理、征地拆迁、供电供水、疏港通道建设、防洪专项验收等有关事项进行协商交流。县相关单位和部门负责人参加活动。

座谈会上,左军对丁锐一行的到来表示欢迎,对连云港港口控股集团长期以来为我县经济社会发展所作出的贡献表示感谢。左军指出,近年来,我县发展势头迅猛,许多在外的灌云籍有识之士心系家乡发展,为家乡发展出谋划策,凝聚起发展家乡的磅礴力量。在连云港港口控股集团的支持和帮助下,燕尾港港口基础设施建设取得明显成效,吞吐量实现新的突破,口岸开放正式获批,这都为燕尾港港口发展奠定了坚实基础,港口成为灌云加快发展的引擎作用初步凸显,现代化、对外开放港的雏形也已显现。左军表示,我县将一如既往地支持港口集团在燕尾港的建设,全力以赴做好服务工作,共同把港口做大做强,实现互利共赢。

左军指出,在下一步工作中,我县将积极呼应市委、市政府提出的“高质发展、后发先至”主题主线,和港口控股集团共同努力,把燕尾港港打造成“一体两翼”的坚强南翼,充分发挥我县独特的区位优势,科学规划,精心设计,全力打通海河联运“黄金通道”,真正提升我县的区域竞争力;要协调推进港、产、城联动发展,以新能源、新材料等新兴产业为依托,建成规模产业园,以环保整治为契机,淘汰落后产能,为大产业、好项目落户腾出空间;要坚决贯彻市委、市政府主要领导的指示精神,在加快机场、港口、铁路等建设的同时,加快现代物流、基础设施、服务产业的建设进度,真正把我县打造成宜居、宜业、宜行的新型绿色生态县城。

丁锐对我县长期以来给予港口集团的关心、支持表示由衷感谢。他表示,港口集团将紧紧抓住全市新一轮发展的机遇,加强和灌云的多方合作,全面提高港口拉动地方经济发展的能力,帮助燕尾港港口吞吐量实现新的突破,大力支持港、产、城建设,积极打造海河联运“黄金通道”,为助推灌云“高质发展、后发先至”作出新贡献。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者