全县旅游分析会召开

时间:2018-10-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

10日上午,县旅游指挥部召开会议,就国庆假日期间全县旅游工作展开分析。县人大常委会主任、县旅游指挥部指挥长汪辉出席。县旅游指挥部办公室、县旅游局、大伊山旅游经济区、伊山镇、杨集镇、同兴镇、恒驰公司、弘大公司等单位负责人参加会议。

汪辉要求,要准确定位旅游发展阶段。目前,我县旅游发展正处于建设阶段、运营初期,景区管理、游客接待、宣传推介工作才刚刚开始,后续工作更为艰巨,各景区决不能有松懈自满的情绪,也不能妄自菲薄,要认清形势,明确目标,全面启动宣传、营销、管理等工作,切实提高我县旅游知名度,将全县旅游工作向纵深推进。要坚定加快旅游发展的信心。今年全国旅游市场呈现出井喷态势,旅游产业发展大有可为,这也坚定了我县发展旅游产业的信心。我县假期旅游市场火热,旅游口碑良好,为下一步工作奠定了基础,各景区要利用县内主流媒体搭建平台,与周边省、市、县媒体建立合作关系,多渠道、多手段扩大宣传覆盖面,让周边3小时车程半径内的城市人群都知道灌云旅游景区。要全力补齐旅游发展缺项。各景区要以此次假期运营为契机,迅速开展排查工作,理清自身的不足和缺项,加快补充和提升。要加强硬件建设,进一步完善景区功能配套,满足游客需要。引进项目时要以景区核心主题和文化为方向,强化招商引资,实现投资结构多元化;要提升软件水平,深化管理、营销、推介工作,以游客满意为宗旨做好管理服务,以综合收入为目标做好营销推介;要重视人才队伍建设,一方面要引进专业人才,为全县旅游发展提供服务,另一方面,旅游条线的同志要加强学习思考,钻研旅游发展知识,不断提高业务水平,切实推动全县旅游发展迈上新台阶。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者