市领导来我县视察民族村扶持项目建设情况

时间:2018-04-16[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11日下午,市人大常委会副主任郑平一行来我县四队镇二队村、付岔村视察民族村扶持项目建设情况。市委统战部副部长、民宗局局长范江,市政府研究室副主任马东,市民宗局副局长蔡骥鸣,县人大常委会副主任谢兆英,副县长张立冬参加活动。

郑平一行实地察看了水蛭养殖、西瓜种植等项目,听取了相关情况介绍。他强调,要重视和支持民族村的发展,发展产业、引进企业、增加资本、提高集体收入,使少数民族贫困家庭持续稳定增收,真正让老百姓富起来。扶持工作要深入细致,真正沉下心办实事。摸清帮扶对象情况,确保每个贫困户都有联络人。

谢兆英表示,我县将结合实际,制定实施方案,千方百计发展产业,实现产业脱贫。加强教育、医疗等基础设施建设,实现扶贫与扶智相结合,增强自身发展能力。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者