我县召开景区运营管理工作专题推进会

时间:2018-06-12[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

11日下午,县人大常委会主任汪辉主持召开景区运营管理工作专题推进会。县旅游指挥部办公室,相关乡镇、部门、景区及恒驰公司、弘大公司等单位负责人参加会议。

在听取相关情况汇报后,汪辉强调,工作目标要十分明确,科学分析运营情况,自我加压,细化目标任务,积极采取有效措施,增加游客量和门票收入。营销措施要十分明确,抓住核心关键,把握有利宣传时机,借助各种平台载体,做好宣传推介工作,扩展营销渠道,加强景区间合作,互相促进,实现双赢。运营管理要十分专业,建立一支过硬的专业化队伍,不断加强培训学习,提升专业化水平,加大招商力度,借鉴先进经验,切实推动景区管理。要进一步提高执行力,集中精力,理清思路,切实解决交办问题,确保工作落实到位,不折不扣完成各项任务,全面推动我县全域旅游发展。

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者