关于县委党校南侧地块小南庄片区棚户区改造项目房屋调查登记的公告

时间:2018-05-30[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

县委党校南侧地块小南庄片区棚户区改造需要,灌云县人民政府拟对县委党校南侧地块小南庄片区棚户区改造项目规划用地范围内的房屋和附属物实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,现组织对征收范围内房屋情况进行调查登记,具体工作由灌云县伊山镇人民政府、灌云县房屋征收依法实施。有关事项公告如下:

一、调查登记范围

东至伊西大道西侧,西至队界沟,南至队界沟,北至伊陡路南侧

具体以规划红线图确定的范围为准,详见规划红线图

二、调查登记时间

2018531日开始至调查登记工作结束。

调查期间,征收范围内的单位和个人应积极主动配合调查工作,及时提供房屋、土地、经营等相关证件和材料,如实申报被征收房屋相关情况。

本公告发布后,任何单位或个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋及附属物等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施上述行为的,不予补偿。

县纪委监察监督举报电话:88812913

县房屋征收局电话:88166189

伊山镇人民政府电话:88812532

特此公告。

灌云县房屋征收局

   2018530


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者