灌云县CZ-19编制单元控制性详细规划公示(批前)

时间:2018-06-11[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

项目名称:灌云县CZ-19编制单元控制性详细规划

设计单位:连云港市城乡规划设计咨询有限公司

此规划公示为批前公示,广泛征询社会公众意见。公示期间若有意见,请于公示期间将书面材料送交灌云县住房和城乡建设局城市规划科。

公示时间:2018611日至2018710

联系(监督)电话:0518-88166150(灌云县住建局城市规划科)

监制单位:灌云县住房和城乡建设局

一、规划背景

CZ-19编制单元(东圆大酒店片区)位于老城区,承担着公共服务与居住生活的双重重任。因此,对于该片区的规划,既要从宏观区域层面考虑,明确其区域发展的角色和定位,也要从自身层面考虑各项公共服务设施及基础设施的配套建设。为了科学合理引导该片区发展,特编制《灌云县CZ-19编制单元控制性详细规划》。

二、规划范围

CZ-19编制单元(东圆大酒店片区)位于灌云中心城区中部,北至人民中路、西至幸福大道、南至长安大道、东至伊山南路,总面积1.25平方公里。

三、规划定位

城市综合服务区居住生活功能区

四、规划布局

规划区用地以商业商贸、公共服务和居住用地为主,在现状基础上,考虑片区发展实际需求,重点完善小学、农贸市场、停车场等公共服务设施,对片区整体形象进行综合考虑。


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者