征稿启事

时间:2018-02-24[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

我县棚改工作在县委、县政府的正确领导下取得了辉煌成果,为更好地总结经验、推广典型、宣传政策、展示成果、激发干劲,推动新一轮棚改工作。县棚改指挥部与县总工会将联合推出“咱们工人大舞台”“棚改”专场汇报演出,现面向社会公开征集演出文艺作品,公告如下:

一、征集范围与内容

了解、参与我县棚改工作的单位或个人均可投稿。作品内容为宣传党中央的棚改政策、反映棚改工作者的为民情结、敬业精神和棚户区居民拥护、支持棚改的先进事迹,以及棚改给城市和人民生活带来的新变化、给社会带来的新气象。

二、征集作品的形式

1.短剧、小品、相声、快板、戏曲等适合舞台表演类节目的剧本;2.诗歌、散文等适合舞台朗诵的文学作品;3.歌曲;4.其他文艺和非物质文化形式。

三、征集时间

从即日起至2018年3月15日。

四、投稿方式及联系电话

稿件发送至邮箱:zhangy4466@126.com

咨询电话:0518 -- 88997019

五、奖项设置

本次征集活动设如下奖项:

一等奖(2名),各奖奖金3000元;二等奖(4名),各奖奖金2000元;三等奖(6名),各奖奖金1000元;优秀奖(20名),各奖奖金200元。

六、征集要求

1.应征作品应紧紧围绕中央棚改惠民政策和“灌云棚改”这一主题,符合征集范围、内容和形式等方面的要求。

2.来搞一律为原创作品,因作者创作过程产生的侵权行为,相应法律责任由投稿者承担。

3.本次征集活动仅接收电子邮件投稿,来稿不退。作品以邮件“附件”进行发送,同时应在邮件主题中注明作品的类别、名称,同时注明作者的姓名、通讯地址、手机号码、电子邮箱等信息。

4. 作者投稿即视为确认并自愿遵守活动各项规定,活动最终解释权归主办单位。

灌云县旧城(棚户区)改造指挥部办公室

2018.2.24


灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者