关于对全县机关事业企业单位引进的高层次人才进行考核的通知

时间:2019-10-14[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

各有关单位:

根据《灌云县引进高层次创新创业暨急需人才办法(试行)》(灌发〔2011〕63号)、《灌云县加快人才发展暂行办法》(灌发〔2017〕76)、《灌云县加快人才发展暂行办法实施细则》(灌人才办〔2019〕6的通知有关精神,决定对我县2014到2018年机关事业单位引进的高层次人才及2018年企业引进的高层次人才进行考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象和组织

考核对象为我县2014到2018年机关事业单位引进的高层次人才及2018年企业引进的高层次人才。

各主管部门负责对其所属机关事业单位、企业引进的高层次人才进行考核。

二、考核内容和等级

1.思想表现:主要考核政治态度、服务意识、团队协作、诚实守信、社会公德及工作的原则性等方面的情况;

2.能力表现:主要考核业务素质、工作思路、工作投入度以及组织协调能力和解决问题能力;

3.工作表现:主要考核工作态度、工作作风、精神状态、工作效率等方面的情况;

4.工作业绩:主要考核工作任务完成情况,所取得的经济、社会效益等。

考核结果分优秀、合格和不合格三个格次。

三、考核方法与步骤

(一)单位考核

被考核人进行年度工作总结,填写《灌云县高层次人才考核表》(见附件),单位签署考核意见,并加盖公章。

(二)组织考核

各主管部门组成考核组对被考核人进行考核。考核可以采取述职评议、个别谈话等方式,听取被考核人所在单位领导和同事的意见,在此基础上,提出考核格次建议并经主管部门批准。

借用半年以上的人员可委托借用单位考察,在加盖借用单位公章后由原主管部门一同上报。

(三)评定格次

县委人才办对主管部门上报的考核结果进行最终审定。

四、有关要求

(一)报送材料

1.《灌云县高层次人才考核表》。由考核对象本人填写,所在单位和主管部门填写考核意见,被考核人签字,并加盖所在单位和主管部门公章,一式两份(A4纸双面印制);

2.个人工作总结。主要内容围绕德、能、勤、绩、廉、学等方面进行总结,不少于1500字,一式两份(A4纸单面打印)。

(二)时间安排

《灌云县高层次人才考核表》和个人工作总结于2019年10月25日前分别报送县委人才办(县行政中心10楼1032室,电话:88109905,联系人:王玚)和县人社局(人社局7楼705室,电话:88161167,联系人:丁柱)。

附:《灌云县高层次人才考核表》

中共灌云县委组织部      中共灌云县委人才工作领导小组办公室

灌云县人力资源和社会保障局

2019年10月14日

附件:关于开展高层次人才考核的通知(含考核表).doc

 

 

 

灌云县政府 版权所有 中威科技 技术支持 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com 网站标识码:3207230037
您是本站第 位访问者