邮政管理局认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神

时间:2021-10-14 10:55  信息来源:灌云县[ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

10月13日上午,灌云邮政管理局召开专题集中学习会,认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神。局机关党支部书记、局长施明生同志主持专题学习会。

学习陕西榆林讲话精神.jpg

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间的重要讲话精神,深化党史学习教育,结合“两在两同”建新功行动,始终同人民站在一起、想在一起、干在一起,大力加强党支部组织建设,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断增强凝聚力、执行力、战斗力,为推动邮政快递业高质发展提供政治保证。

会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、积极推进邮政快递业安全发展、绿色发展和高质发展。要围绕当前工作重点,加强“交邮合作”,共同推动农村物流服务点建设,不断提升农村寄递物流基础设施。要进一步提高思想认识,拓宽思路,开阔视野,克服畏难情绪,增强发展信心,大力推进“快递进村”工作,为实现到2025年实现乡乡有网点、村村有服务,农产品运得出、消费品运得进,便民惠民寄递服务基本覆盖的目标,贡献邮管人的一份力量。

会议强调,认真学习贯彻习近平总书记讲话精神,必须加强市场监管和普遍服务职能,强化责任担当,推动创新创优,全面提升监管质量和服务水平,推动我县邮政快递业安全发展、绿色发展和高质发展。继续加强与县农业农村局等部门合作,推动“快递+现代农业”、“快递+制造业”重点项目建设,促进快递业与制造业融合发展,推动下半年各项工作的顺利开展和全年目标任务的如期完成。

灌云县政府 版权所有 苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号   < 网站地图 >
主办:灌云县人民政府 承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 联系我们 网站标识码:3207230037