我县举行“青蓝工程”师徒结对竞赛启动暨拜师仪式

时间:2017-11-15 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  13日下午,我县“青蓝工程”师徒结对竞赛启动暨拜师仪式在县委党校举行。县相关部门负责人参加活动。

  师徒结对竞赛活动将于2018年1月1日正式启动,为期一年,旨在推动“青蓝工程”顺利开展,发挥优秀骨干的示范与帮带作用,加强对青年人才的培养锻炼,进一步提高青年人才的业务水平和工作能力,实现“青出于蓝而胜于蓝”的人才培养目标。

  仪式上,30名徒弟分别向师父们递拜师贴、敬献鲜花,部分师徒代表作了表态发言。

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com   
您是本站第 位访问者