我县召开创卫长效机制管理工作会议

时间:2017-11-14 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  13日上午,全县创卫长效机制管理工作会议在县行政中心召开。县长朱兴波出席并强调,全县上下要继续保持创卫工作中展现的良好作风,以省卫生城市命名为新起点,统一思想、凝聚共识,扎实工作、狠抓落实,为明年创成国家级卫生县城打好基础。县领导伏开清、张友俊、张立冬、周建军及有关乡镇(街道)、部门负责人参加会议。

  朱兴波充分肯定了我县创卫工作取得的成绩。他说,创卫成功凝聚着全县干部群众的心血和汗水,意义重大深远。经过全县上下的共同努力,我县成功通过了创卫考核验收,高标准创成省卫生城市。全县各级各部门和广大党员干部群众付出了艰辛,创出了形象、改善了民生,凝聚了民心、磨练了意志,塑造了精神,通过这次的创卫工作,我们收获的不仅是创卫荣誉,也重新诠释了“团结拼搏,务实争先,开放包容,创业创新”的新时期灌云精神,这种锲而不舍的精神,是我们加快发展的宝贵财富和巨大动力。

  朱兴波指出,创卫成果需要我们共同珍惜、共同维护,重在坚持长效管理。创建工作没有完成时,只有进行时,我们要以这次创建成功为新的起点,虚心听取民声民意,把群众关心的事做好,建立创卫长效管理机制,全面改善城乡居民生产生活环境。准确把握问题导向,把突出的问题解决好,继续加强对薄弱环节的综合整治。持续完善基础设施,把城市的功能完善好,全面提升城市管理水平,维护好创卫形成的良好环境。

  朱兴波强调,全县上下要坚决克服“牌子到手、创建到头”的思想,时刻保持临战状态,思想认识要再统一、再提升,做到决心不变、力度不减、整改不空,实现创卫工作由“突击型”治理向“长效型”管理转变。工作责任要再明确、再落实,实行管理网格化、执法常态化、投入多元化、创建全民化,形成一级抓一级、逐级抓落实的工作格局。督查考核要再强化、再严明,以强有力的问责措施,确保创卫长效管理工作保持长久、取得实效,让老百姓生活得更加美好。

  会上,县政协副主席周建军安排部署了下一步创卫工作。

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com   
您是本站第 位访问者