我县“贴心代办”服务重大项目

时间:2017-11-13 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  今年以来,我县进一步加快服务型政府建设,实施重大项目代办制度,打造“贴心代办”服务套餐,努力推动项目早落户、早开工、早建成、早达效,为县域经济发展提供强力支撑。

  健全机构,完善制度明界线。成立县代办中心,各个园区、乡镇(街道)成立专兼职代办队伍,实行两级代办机制。研究出台了投资项目行政审批代办服务办法、代办项目容缺审批方案、代办人员考评办法等制度,明确了代办原则、代办内容、代办程序、项目单位职责以及代办终止或终结情形等内容,明确了代办机构与项目单位的职责界线,充分保障了项目单位权利。

  加强培训,业务提升全方位。对代办人员实行全方位培养,要求代办人员既要熟悉招商引资政策,又能掌握项目审批流程。采用理论学习加驻点培训模式,代办人员接受招商引资和代办业务理论学习的同时,还要在审批窗口驻点学习一个月,全面掌握项目审批流程、审批环节、所需材料等代办服务内容,全面提升代办队伍专业化水平。

  定制套餐,贴心服务不缺位。实行代办项目套餐化,根据每一个代办项目实际情况,组织相关部门研究制定代办服务套餐,明确项目建设的审批流程、审批部门、审批时限、所需提供材料、审批窗口位置、审批负责人及代办联络员联系方式等,代办联络员提前做好相关资料准备工作,并及时向代办中心反馈审批过程中出现的问题,由县代办中心召集相关单位及时会办、及时解决,确保项目顺利开展。

灌云县政府 版权所有   泰得科技 技术支持    苏公网安备 32072302010045号 备案号:苏ICP备06034732号
   主办:灌云县人民政府   承办:灌云县人民政府办公室
地址:江苏省灌云县幸福大道 E-mail:cigar88@163.com   
您是本站第 位访问者